Саша и Наташа

Как у братика у Саши,
Подросла сестра Наташа.
Саша был с ней очень мил,
И с собой гулять водил.
Но лишь на порог ступали,
Их совсем не узнавали.
Называли   трубочистом,
Кочегаром,  машинистом,
«Папа, мама -  это мы
Изучали все холмы!»


Рецензии