Барышням

                Люсе Гусевой

Так есть жених.
А значит, будет муж.
Что в мире под луной не ново.
А чтоб хозяйство завести,
так к хате
и упряжке жеребцов лихих
нужна ещё корова.



 10 декабря 2010 в 1:10


Рецензии