Крот

Кротик   долго норку рыл,
Даже про обед забыл,
Но дорылся до лужайки,
На которой ели зайки.
Пригласили за пенёк,
В лапки дали пирожок.
Угощенье есть просили,
Аккуратным  быть учили:
«Свою шубку не замажешь,
Скушаешь - спасибо скажешь».


Рецензии