Будь счастлива!

Далёкая Звезда своим лучом
Душевный мир твой чудный озарила,
Волной любви коснулась горячо
И звёздный вальс с улыбкой подарила.
Ты в этом вальсе мысленно плывёшь
Над волнами седого Океана,
О своих чувствах радостно поёшь,
Душой взлетая в благодать нирваны.
Звезда далёкая тебе свой шлёт привет
И говорит: "Отбрось свои сомненья,
Живи в любви как можно больше лет
И тишину сломай.
И с удивленьем
Взгляни на мир лучами милых глаз,
И восхищайся чувствами хмельными.
Живи - сегодня и люби - сейчас,
И насыщайся тайнами земными.
Будь счастлива!"


                Отклик на стихотворение Зарины Морской
     http://www.stihi.ru/2012/07/30/6840


Рецензии
Прекрасный стих, Володенька!
Спасибо за добрые слова!
С солнышком Зарина

Зарина Морская   16.08.2012 00:54     Заявить о нарушении
Душевно благодарен за солнышко!!!

Владимир Фабрый   16.08.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.