крик в никуда

Мне не хватает твоей быстротечности -

По венам - летящей в беспечности.

Мне не хватает тебя - воздуха -

Для моего с ума сошедшего по тебе духа...

Мне не хватает тебя, слышишь?!

Будь то неделя или секунда - молчишь.

Мне не хватает тебя, будто ничто не закончилось тогда,

Будто между нами все, как всегда, - погода

Хорошая. Безоблачно! Мне не хватает тебя...


Рецензии