Без роду, без племени

Я чувствую тепло внутри,
Оно давно по венам льется.
Я чувствую его, смотри,
Услышишь ты, как сердце бьется.

Так хорошо, не верю я,
Но ты со мной, я знаю это.
Ты, милый мой, моя семья.
Ты спас меня своим советом.

Я счастлива и влюблена,
Я знаю, что все обойдется.
Я буду так удивлена,
Что горло криком захлебнется.

Мы сможем все, и мы прорвемся.
Уверенность теснит мне грудь.
Потом мы вместе посмеемся,
Ты, милый, верить не забудь.

И глаз сиянье, сердца стук -
Ты видишь: верю и надеюсь.
Твое дыханье, тепло рук,
Которым я зимой согреюсь,-

Все говорит, что верим мы,
И вера наша не напрасна.
Мы сможем выжить до весны,
Хоть жизнь у нас очень опасна.

Там холод, голод - все равно,
Мне хорошо, сейчас ты рядом.
Зима и лето - все одно,
Пока ты обнимаешь взглядом.

Переживем, нам не впервой,
Твое тепло меня согреет.
Я знаю, плохо быть одной.
Один тут выжить не сумеет.


Рецензии