Хочется к тебе...

Мне просто сильно хочется к тебе:
В твои и сильные, и нежные объятья,
Услышать голос наяву, а не во сне,
Увидеть губы, что хотела целовать я...

Мне нужно ощущать твоё тепло
И телом всем, и всем своим сознаньем,
Чтоб ты и я срастались бы в одно
И неделимы были расстояньем...

Мне важно знать, что, так же как и я,
Ты радуешься каждому мгновенью
Совместной нашей жизни и, любя,
Отдашь всего себя без сожаленья...

5 августа 2012


Рецензии