Когда...

Когда мед выпит и на дне бокала
Лежит осадок горечи потерь,
Когда свече гореть осталось мало,
Когда в безмолвие открылась дверь,
Когда душа кричит подбитой птицей,
И рок судьбы оплакивает прихоть,
Ты вспомни смерть, подумай - выход...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.