Любить друг друга

              Любить друг друга,
              Верить людям,
              Господь нас учит,
              учит наша жизнь,
              Ведь вера в бога,
              продлевает жизнь.
              Нам дарит счастье,
              радость и успех!
              Желаю всем
              найти свою дорогу,
              найти удачу,
              счастье обрести,
              что бы глаза от радости сияли,
              что бы желания ваши все сбылись!
              Пусть не покинет Вас удача,
              родных людей любимый взгляд,
              друзей Вам верных больше,
              звон бокалов,
              радость теплых встреч!


Рецензии
Пусть все желания сбудутся,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   27.10.2018 21:43     Заявить о нарушении