Наш футбол

Увы, болельщики футбола, -
В России, как всегда, дела:
Когда так надо – нету гола!..
Когда не надо, масть пошла.
 
На кон мы ставим адвокатов,
Да звезд шестерочных зовем -
Но лень зажравшимся ребятам
По полю двигаться с огнем!..
 
Игра иная есть – реклама! -
Тут преуспели мы вполне…
Валюту любим больше мамы,
Лапша крапленая – в цене!
 
Еще в Кремле награды любим,
Слащавый блеск холеных рож…
Мы вечно в ауте так будем -
Ведь наш футбол на них похож!
 
А во дворах – площадок нету,
И молодежь на пиве и уколах…
Пока страна в застое без просвета,
Не будет как победы так и гола!..



http://scherbinaboroda.com



 
Ругаем, критикуем наш футбол, а все равно смотрим – и смотреть, болея, всегда будем!


Рецензии
Александр, а у меня тоже есть стих на эту тему.

***

http://www.stihi.ru/2014/09/24/7382

НАШ ФУТБОЛ

С уважением
Александр

Махов Александр   12.12.2014 21:31     Заявить о нарушении
Футбол народная игра - на пьедестал её пора!

Сейчас гляну,

Щербина Борода   12.12.2014 21:34   Заявить о нарушении