Доля наша

Наша доля, а много ли надо?
Нам отпущена только одна.
И не знаешь ли эта награда,
Не измеришь, на сколько длина.

Почему-то нам хочется больше,
По природе всему вопреки,
Наслаждаться с тобою подольше
Всем течением жизни реки.

Где-то в чистых укромных глубинах
Сохранился любимый поток
Наших мыслей нескромных, хранимых
От которых рождается слог!

Ни чего у реки не изменишь,
Всё идёт, как и хочет само.
Чувства тоже ни чем не заменишь,
Будет так , как судьбой решено !
              5 июля 2012г


Рецензии