Спи спокойно

Наверно меня нет в твоих списках,
Ни на земле, ни на небесах,
Моя любовь пыталась тебе присниться,
Просто присниться в легкозабываемых снах.
Зачем? Я сама не знаю,
Мы всё выяснили давно,
Но знаешь, я часто мечтаю,
Просто налить тебе чаю,
Просто сходить в кино,
Или сидеть на диване рядом,
Или смутить откровенным взглядом,
Стать взмахом твоих ресниц,
Или прождать тебя целую жизнь...
Но это всего лишь мысли,
Не обреченные когда-нибудь сбыться,
Не нагруженные особым смыслом,
Который бывает у самоубийцы...
Спи спокойно, любовь моя не приснится...


Рецензии