Как прекрасна ночь

Как же прекрасна ночь
В воздухе пахнет дождем
Плохие мысли уходят прочь
Может хороших времен подождем

Все дико прекрасно,сейчас
Стоит выделить слово дико
Может ужин при свечах
Все будет также тихо

Как же прекрасна ночь
Именно эта,не другая
Даже звезды хотят помочь
Нам влюбленным,не зная

Как натянуты нити судьбы
Сколько времени ради будущего
Приложить для привычной борьбы
Созданиям с жизнью воюющим


Рецензии