откровение

Отдаю свою душу случайным, прохожим мужчинам...

Неужели всё это, мне жизненно необходимо?

Как же часто в случайности могут скрываться причины,

По которым уходит случайно, близкий душе мужчина...

Откровение в сердце грома раскатам подобно.

Не бывает сомнений если чувства чувствуют оба,

И случайность когда-то не станет вдруг неудобной,

Это будет однажды, только если любовь безусловна.


Рецензии