Прощённое воскресенье

Прости, Господи, меня,
В это воскресенье.
Умоляю я Тебя,
Дай мне сил, терпенья.

Прости, Господи, детей,
Глупых не разумных.
Я прошу Ты поскорей,
Милый образумь их.

Прости Господи, что я
С мужем поругалась.
Прости, Господи, меня,
Я же с ним венчалась.

Прости Господи, когда
Утром недовольная.
Что в унынии всегда,
Плачу, когда больно мне.

Прости, Господи, когда
Плачу от бессилия.
Забываю про Тебя,
Что со мной Ты, милый.

Зажигаю свечи я
И молюсь я Богу:
«Прости, Господи, меня,
Не суди так строго!»


Рецензии