бегу...

тонкой вуалью лучей укрыто  лицо, его тело...  ,
жар распадался под  дулом открытой оконной дуги,
в танце затеял трепать жалюзи непослушный ветер.
лик утопал в тишине, милые чёрточки прятались под покрывалом зари... 
мысли проносятся следом за первыми лучами:
брось собирать иллюзорный мирок и беги...
в жизнь, в нерастраченное счастье...
там, где стучат в унисон сердца,
там, где тихо губами колышутся в такт жалюзи те слова,
где погибает постыдность, постылость, немилость и рабство -
есть невозможное долгое сладкое в трепете нежном волнение пар...


Рецензии