ввысь!

И все-таки – ещё молчу
НелЮди требуют любви.
Здесь тишина, здесь ветер воет.
Русалка хочет просто боли
От веток северной сосны !
Тут  Серый говорит: проснись,
И оглянись, и обожгись,
И снова все-таки влюбись!
И только ввысь!


Рецензии