небно е

Небо кружится
с тобой. Го-ло-ва
моя теперь - твоя.
Небо рушится,
но ты герой, и все слова
в себе тая,
идешь на бой,
несешь свой Меч,
и сам простой.
Идешь, и ног твоих не чувствует Земля.
И плеч
твоих не видит Небо,
а губы вновь у Алтаря.
Внутри себя укрывшись пледом
идешь на вой
и сам с собой.

5.8.12.


Рецензии