Красиво жить

Я просто женщина - прожить хочу красиво!
Пусть не богато, ведь  роскошь мне претит
Окрасить радужным, счастливым переливом
Мне жизнь никто и никогда не запретит

Я просто рифмой разукрашиваю мысли
И пусть  лишь мне, понятен только слог
Мне нравятся достигнутые мною выси
Слагать в стихах их, подвести тому итог

Я просто быт свой, превращаю в сказку
Ведь это лучше черно-белой полосы
Вставляю я всегда туда цвета и краску
Взахлеб пишу стихи, не глядя на часы

Я колорит свой подбираю в тон сирени
Люблю  цветы ее - весенний аромат!
Жизнь пробуждается,которую мы ценим
Алый восход ее, да багряный закат....


Рецензии