Бабушкины сказки

Бабушкины сказки.


Мне бабушка читала в детстве сказки
И говорила: Горе - не беда,
И мир вдруг обретал цветные краски-
Такая вот волшебница бабушка моя.

Мне бабушка все время говорила,
Что надо жить, но так чтоб не тужить.
Что в сказках есть неведомая сила,
И есть ответ на быть или не быть.

Сказка ложь, но в ней намек
Добрым молодцам урок!!!
В сказку ты скорей поверь-
И распахнешь любую в жизни дверь.

Мне бабушка  читала в детстве сказки,
Они мне помогают жить, мечтать,
Судьба нам надевает чьи-то маски,
Мне ж крылья дали сказки чтоб летать.

Мне бабушка все время говорила,
Что наши сказки мудростью полны,
И сказки  на всю жизнь я полюбила,
Мне снятся ночью сказочные сны.

Сказка ложь, но в ней намек
Добрым молодцам урок!!!
В сказку ты скорей поверь-
И распахнешь любую в жизни дверь.

Мне бабушка читала в детстве сказки,
Сейчас читаю сказки я сама,
Раскрашиваю мир в цветные краски,
И чудесами жизнь моя полна.


Рецензии
Спасибо! И мне вспомнились тёплые, тихие вечера с бабушкиными сказками...

Вера Дорошко   14.03.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.