ЭТО ВОРЫ лезли к нам... Анекдот автора

 

Джентльмен напялил фрак,
Взял цветы и взял коньяк,
На свиданье поспешил
К даме, что любил без сил.
Прилетел к ней на свиданье,
От неё в очарованье
На колени уже встал,
О любви ей лепетал,
Проявить просил её
Снисхождение своё.

Вот уже уговорил,
Скинул фрак, штаны спустил,
В дверь ужасно вдруг стучат
И открыть её велят.
Что же делать, как тут быть?
Дверь пора уже открыть.
Шкаф огромный там стоял,
Джентльмен в него упал
Вместе с фраком, со штанами,
С коньяком, ну и с цветами.

Дверь закрылась. Темнота.
Тут какая-то рука
Тянет с мягкого чего-то.
Закричать уже охота
От таких дурных чудес,
Чтоб кошмар скорей исчез.
«Я такой же, как и вы, -
 Прошептали вдруг внутри,-
Не пугайтесь, только зря
Придавили вы меня.
Ну и баба, ну дела,
Мужиков-то набрала!
Что ж с тобой тут делать будем,
Вдруг она про нас забудет?
Надо ж влипнуть глупо так!»
«У меня с собой коньяк,
Тихо выпьем по глоточку
И решим, где ставить точку».

Между тем настала ночь.
Джентльменам уж невмочь.
Слышен храп уже снаружи,
Значит, выйти срочно нужно.
Дверь со скрипом отворилась
И видение явилось:
Муж открыл глаза на миг –
Перед ним стоит мужик,
Лишь в портках, в руках с букетом.
Камнем муж застыл на этом
И решил, что он всё спит –
Это сон его шалит.
Повернулся на бок он,
Чтоб пропал ужасный сон.

Джентльмен тут на пол лёг,
Под кровать скорей погрёб,
Чтоб укрыться там, под ней,
От супруга поскорей.
Между тем второй мужик
К шкафу уж совсем привык,
Всё же выполз. Только встал,
Муж храпеть вновь перестал,
Повернулся, глаз открыл,
Онемев, опять застыл,
А потом как заорёт:
«Мужиков здесь целый взвод!
Понапрятала жена,
Пока здесь была одна?
Отправляйся живо вниз,
Да с прислугою вернись!»

Джентльмен стоял столбом.
Вдруг очнулся в раз потом,
Заметался, побежал,
Прыг с балкона и удрал!
Муж же бегал за ружьём
И кричал: »Они вдвоём
Здесь вот были!» А второй
Под кроватью чуть живой,
Всё же вылез и – к балкону,
Чтобы не было урону.
И с балкона тоже – прыг,
Тут и муж явился вмиг,
Из ружья им в след: бабах,
Чтоб нагнать побольше страх!
Ну, а даме дела нет
До мужских, таких вот, бед.
Ей смешно, она хохочет,
Признавать вину не хочет
И сказала мужу: » Воры
Лезли к нам такою сворой!»


Рецензии
Какая интересная, но
жизненная история.
Браво, Светлана .
ЧАО.

Галина Яловол 4   21.08.2022 11:36     Заявить о нарушении
От души спасибо, Галочка!

Светлана Эдуардовна Пескова   21.08.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.