Дорогой, преподобный Владимир!

Дорогой, преподобный Владимир!
Помню я твой избрания час!
Мы превыкли общаться с другими -
Но с такими - нам в первый-то раз!

Наша Родина свежестью будней
И веселием праздничных дней,
Сердце бьется в горячке прилюдней,
Слово Путина в сердце слышней.

Его речь - не безвольные визги,
Это сладкая дрожь по спине,
Его голос, далекий и близкий,
Верю я, что он есть и во мне!


Рецензии
Надо тяжко болеть, чтобы такое писать

Еще Здесь   27.12.2013 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.