любовь..

любовь зло, она невинных  убивает
я был уверен ,что такого не бывает
любовь зло ,оно меня терзает
за собою тащит ,а потом бросает

любовь побуждение быть единым с целом
побуждение растворить Я и ТЫ в единении
все потому что мы от нашего источника отдельны
из этого отделения  растет желание
вернуться обратно в целое
то есть...
быть единоцелым

если увидеть дерево
и вырвать с корнем
оно будет хотеть
снова быть укорененным 

теперь оно умирает ,умирает вновь
больше не может существовать
хоть в земле хоть с землей и через землю
вот ,что такое любовь

ваше ЭГО стало барьером
между вами и вашей почвой в целом

человек не может дышать
он утратил свои корни
не кому воздуха дать
вот так и сдохни 

не кто больше не питает
а любовь это желание питания
любовь это обретение
корней в существовании...


Рецензии