Исполнение желаний!

Тихий вечер, вкусный ужин,
С милым мы сидим вдвоём...
Завели беседу с мужем,
Говорим  о том, о сём.

Жизнь прошла: работа , дети...
Кочевая суета,
Ведь у всех проблемы  эти
Сказка жизни - не легка.

И признался мне любимый,
Что  мечтал уже  давно... 
Море хоть глазком увидеть,
Сколько жить ещё дано?!

В тот же год его в Египет-
Я на крыльях понесла...
Море пенное увидел,
Так сбылась его  мечта.

Через год на Украину,
Нас повёз он всей семьёй.
В море чёрное, в пучину...
Окунулись с головой.

Вот, с Хорватии вернулись,
Накупались от души.
В шоколадный цвет оделись.
Вода, солнце -хороши!

И желаем всем на свете -
Пусть сбываются мечты!
Ведь за жизнь, лишь мы в ответе,
Как живём все: я и ты!

05.08.20012.


Рецензии
Добрый день, Наталья
Душевные стихи!

Добра, радости, солнечных дней, уютных вечеров и светлых строк.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   29.06.2023 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
С улыбкой, Наталья.

Наталья Лышко   30.06.2023 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.