Как можно знать

Как можно знать ,что ждет нас в дне грядущем ,
Как можно верить, что все будет так ,
Как вам сказали бездари и феи ,
Вам напророчив - ВАША ЖИЗНЬ ПУСТЯК !!!!!

Неужто ВАМ так хочется поверить,
Что кто то там за ВАС давно решил,
Где гадить ВАМ , где жить и во что верить,
И все проступки просто так простил...

Как  хорошо неправда ли ? однако,
Придется ВАМ самим, усилие приложить,
Чтоб так прожить. чтоб не одна собака,
ВАМ не мешала ВАШУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ!!!


Рецензии