Мысли-мимоходы

Хорошо,что я все же свободен,
Как летящие в небе птицы
И пускай говорят - "малость болен"
Просто грустный(поправка)на лица.

Мне не надо пустых ваших взглядов
В глупой гонке сравнения стилей.
Я устал от пестротных нарядов
И отсутствия смысла за ними.

Мне не нужно часами толкаться
В суете сетевых сообщений.
Мне бы книгу,пальто и умчаться
В тихий дом среди гор-привидений,

В глубь тиши,что царит на утесах,
Диковатых обрывах и склонах,
В красоту водопадных откосов
Своенравных и горных законов.

Мне не нужно страдать и бояться,
Что я вновь потеряю кого-то
Ибо толку в том то чтобы клясться,
Если ваша была вся забота.


Это новая-новая осень...
Хорошо,что я все же свободен
(О, магическое число номер восемь)
И пускай для других я безволен...


Рецензии