Послушай

 Послушай, я тебя любила,
Когда сквозь тесноту ночей
Небесный вздох вдруг раздавался,
Когда как-будто бы ничей,
Аккорд со струн гитар срывался.
 

 Послушай, я тебя любила,
Когда рассвет, сменяя тень
Из океана поднимался,
Когда скрещения мечей
Звук со страниц истлевших рвался.


 Послушай, я тебя любила,
Когда от солнечных лучей
Ты золотом весь покрывался,
Когда счастливый смех детей
Души так ласково касался.


 Послушай, я тебя любила,
Мой мир непознанных идей


Рецензии