Без суеты и хлопот

"А про что твой стих?"
В ответ колочу грудь
Объясняю смысл тем кто не вник.
Всю ночь старался, а тут нате
Чужак на случайной пьянке
В тесной комнате
Среди лиц, что в конце фраз добавляют "ёб@ный"
Они мне пояснят, что моё дело х*йня и я не прав.
Хуже пьяной массы на день города в провинции, 
Только из клуба самодеятельности подростковые лица
С хаотичным долгим танцем в центре площади на сцене
А мы смотрим прямую трансляцию, и обсмеиваем их.
Ждем, когда упадут, фонограмму зажуют,
И в конце феерично пукнет салют
Это всегда доставляет,
И немаловероятно,что в кустах кому-то наставляют,
Как в ледовом городке на морозе в Новый год
У нас тут душевно,
Всё без суеты и хлопот.


Рецензии
Хорошее сравнение - Питер и провинция, в которой все понятия искажены на угол алкогольного восприятия...
Но что-то объяснять или доказывать - бесполезно... завтра этот спорящий и сути самого спора не вспомнит...
Так будь спокоен... ты это уже давно прошёл - и иди дальше, у тебя своя собственная жизнь... она неповторима...
Влад.

Владислав Евсеев   06.08.2012 09:45     Заявить о нарушении