Сердце и душа за руку к горизонту...

Если сердце бьется - ты жив...
Если сердце большое - ты - мир.
Если сердце теплее всех,
То оно не имеет помех.

В нем не бывает злых пятен,
Владелец сердечка не жаден,
Но душу режет на части,
От земной бессмысленной грязи.

Душа его - вечный странник,
Из мирского всего изгнанник.
Счастья обычного сыщик,
Добром питающийся хищник.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.