Запах полыни

С вечерних полей потянуло полынью,
И небом багрянцем измазал закат,
А на губах твое имя любимый,
И наших разлук нелепый расклад.

Дорожная пыль вперемешку с ознобом
Мне плечи укроют, как тонкая шаль,
Я в смелых мечтах в путешествии новом,
Лишь в длинных ресницах грусти печать!

И сумрак холодный кошачьей походкой,
Подкравшись к дороге, пугается фар.
Лишь яркой луны лик, мне станет находкой
Как мысль о чуде, что дарит закат!


Рецензии
Прелестный закат! Пусть исполняются самые смелые мечты!!!!
С тёплой улыбкой!
Полина.

Полина Мельникова Попова   12.09.2012 11:24     Заявить о нарушении