Просто любовь

СТРЕМИМСЯ ВЕЧНО В ДАЛЬ ЛЕТИМ,
НАХОДИМ ЧТО-ТО И ТЕРЯЕМ...
В КРУГОВОРОТЕ ВСЕ СПЕШИМ,
ДА ЧТО-ТО ЧАСТО ЗАБЫВАЕМ.

ПРИОБРЕСТИ ПЫТАЯСЬ ГДЕ-ТО,
НАДЕЖДЫ С ПРАВОМ НА ЛЮБОВЬ...
НО ИНОГДА МЕШАЕТ ЧТО-ТО,
ХОТЯ БУРЛИТ КАК ПРЕЖДЕ КРОВЬ.

ЗАКОН НЕВЕДАННЫЙ,НЕГЛАСНЫЙ,
ЛЮБОВЬ НЕ КАЖДОМУ ПОНЯТЬ...
СОВСЕМ НЕ МНОГИЕ СОГЛАСНЫ,
ОТ ЧУВСТВА ЭТОГО СТРАДАТЬ.

РЫДАТЬ БЫТЬ МОЖЕТ И СМЕЯТЬСЯ,
НЕМНОГО СТРАННЫМ ДАЖЕ БЫТЬ...
НО НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ,
С ЛЮБОВЬ ПРОЩЕ В МИРЕ ЖИТЬ!!! 


Рецензии