Сотворение. Версия от Это Он

Ничто и Всё. Две крайности одной материи.
Прямую линию поставь перпендикулярно взгляду.
Тогда прямая бесконечная становится ничем.
Вновь размести её как прежде и то Ничто - обратно Всем.

И со Вселенной точно также,
Зависит ровно от угла просмотра.
И наш Творец сумел прямую развернуть.
Ничто во Всё перевернуть.

И в этом Всё, есть всё,
Бесчисленное множество формаций,
Способных осознать себя и нет,
И мы, конечно, в мире Информаций,
Готовых осознать себя и Божий Свет.

И эти комплексы осознанных энергий,
Однажды повстречались с Той,
Которая была не хуже интернета,
Соединив для связи каждую с Собой.

Так наступила Эра коммуникаций,
Объединившись, все познали связь
И так же Глас услышали Всевышний,
Который предложил в Себя энергии других собрать.

И удивленно, что такое Он задумал,
Все захотели творчество познать,
И отдали себя не зная что же ожидать.
И уплотнив Все сущее, Галактика родилась.


Рецензии
Тонкая,незримая, прекрасная душа,
Лишь Богом измеримая, твореньем хороша!
Это о тебе, мой Друг!

Клара Прохорова   17.04.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.