У костра жду тебя

КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ОПЯТЬ У КОСТРА,
ТЫ СИДИШЬ И О ЧЕМ ТО МЕЧТАЕШЬ...
ТОЛЬКО БОЛЬ,ТАК БЫВАЕТ ОСТРА,
ДО СИХ ПОР ТУ ЛЮБОВЬ ВСПОМИНАЕШЬ.

СМОТРИШЬ В ПЛАМЯ ПЫТАЯСЬ УВИДЕТЬ,
НЕ ПОТУХ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ОГОНЬ...
РАЗВЕ МОЖНО ЛЮБОВЬ НЕНАВИДЕТЬ,
ЕСЛИ ВХОДИШЬ ТЫ СНОВА В МОЙ СОН.

ВСЕ КАК ПРЕЖДЕ,ВСЕ ТА ЖЕ УЛЫБКА,
ПРИКОСНЕШЬСЯ НЕБРИТОЙ ЩЕКОЙ...
МОЖЕТ В ЧЕМ-ТО МОЯ ЕСТЬ ОШИБКА,
ЧТО ЛЮБЯ ТАК РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ,

ИЛИ ЭТО СУДЬБЫ ИСПЫТАНИЕ,
ТАК ЛЮБИТЬ И ЛЮБИМОЮ БЫТЬ...
ЗА ОШИБКИ СВОИ В НАКАЗАНИЕ,
НЕ СМОГЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА ПРОСТИТЬ.

ДРУГ ОТ ДРУГА ТЕПЕРЬ ДАЛЕКО,
НО ЖИВЕМ ВСЕ МЕЧТАЯ О ВСТРЕЧЕ...
ЗНАЮ ТОЧНО,ВЕРНУТЬ НЕ ЛЕГКО,
У КОСТРА ЖДУ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!!!


Рецензии