параноика

ты это в другой вселенной параноика
ты говоришь не мыслишь ,ты это не логика
твоя картина жизни заплыла правдой лжи
ты врала мне не мало времени скажи

за что попросту просто так использовала
зачем ты люблю сказала и кинула об скалы
зачем оборвала пленку в кинозале
ты все равно не уберешь то,что мы давно все знаем

Истерику придется прерывать улыбкой.
Эту зыбкую ткань надо собирать по нитке.
голубое небо менять на вилы
рыть в твоем мозгу места,могилы...
за тебя креститься и читать молитвы

все эта жизнь похожа на драму
текст похожий на серые тупые экраны
готовся жить иначе
готовся поднять все с высотных кранов
терять все ,что есть еще рано
и прожили мы вместе мало
просто останься..
ведь ты все прекрасно знала

не покидать силу воли эти вопли
в голове не музыка ,а стоны
не святая вода,а капли крови
лишь на картине можно обозначить суть истории


Рецензии