Лес. 05. 08. 2012 г

Ну здравствуй, лес!
Берёзки белоствольные
Уже укутались в вечернюю вуаль
И птичьи перепевы колокольные
Звенят прощаясь, чисто, как хрусталь...

Тропой средь великанов вновь иду,
У ног моих стрекозы вьются низко
И кажется, что счастье я найду,
Что вот оно совсем уж где-то близко...

И им я насыщаюсь через край,
Из воздуха лесного в лёгкие вбираю,
А птицы, засыпая, всё поют про рай,
Про тот, что на земле, который знаю...

Не знаю я лишь только об одном,
О том, чего же моё сердце греет
И вечерами нежно перед сном,
Так радостно и бережно лелеет...

Всё это до конца не разгадать
И почему с утра своей улыбкой,
Мне хочется прохожим всем сказать:
"В душе моей сейчас играют скрипки!"

До встречи, лес!
Берёзки белоствольные
Уже укутались в вечернюю вуаль
И птичьи перепевы колокольные
Звенят прощаясь, чисто, как хрусталь...

05.08.2012 г.


Рецензии
Понравился Ваш Лес. Спасибо.

Надежда Колос   19.04.2013 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!

С теплом, Ваша тёзка Надя.

Надежда Кованцева   19.04.2013 19:20   Заявить о нарушении