Ах, знать бы где от счастья есть ключи

Холодный свет серебряной луны
Пробился сквозь заоблачные дали,
И ночь опять двоим рисует сны,
А в них все то, о чем с тобой мечтали:
Добротный дом на берегу реки
И за окном ромашек белых поле,
А на стрехе воркуют голубки,
Что в наших судьбах нет разлуки боле.
В зените солнце… Стайкой облака
Нас укрывают от жары палящей,
В твоей руке лежит моя рука,
И в сердце больше нет тоски саднящей.
Лениво кот свернулся на печи,
И у мышей разгул на сеновале…

Ах, знать бы: где от счастья есть ключи –
Мы б непременно их с тобой украли!
05.08.12г.


Рецензии