Еще сегодня

Уходит неизбежно лето,
Времён не прерывая ход,
И жизни тратятся монеты,
Монета-месяц и монета-год.
Здесь не уместен глупый пафос.
Здесь Бог один всему гарант.
Я трачу беззаботно август,
Как тратит визу эмигрант.


Рецензии
Замечательно написал!

Вадим Константинов 2   29.08.2012 15:56     Заявить о нарушении