Мода

Мода, какое убогое слово..
Вдумайтесь в суть слова этого снова
Модные все, оглянитесь..Испуг?
Люди как стадо баранов вокруг.
Тоже мне мачо, красотки, элиты
Глянцевых журналов паразиты.
Будто могущие вы потому,
Что забрались вы в одну конуру..


***
В чём я уверен у вас есть такое
Что выставляете вы на показ..
Как же ты можешь прожить без айфона?
Трудно простить вам подобный нюанс

Где же рубаха, и длинная юбка,
Нету такой?
Выйди вон, ты не наш!
Ты же одет как обычный алкаш..
***
Парни какие, ммм, загляденье, чёлочка на бок,
В плеере рэпчик..Песни без смысла, вообще офигенчик..
***
Вдруг по дороге прошел неформал..
Все оглянулись *какой же кошмар!!*
Он не похож, он одет не как мы..
На кол его, чёртов дар сатаны..
***
Вы бы взглянули на мир не сквозь маски..
Лучше б содрали цветные очки..
Тоже мне модные...
Модные ладно...Но оставайтесь хотябы  людьми!


Рецензии