Спасибо Господи тебе

Спасибо, Господи, Тебе!
За сына и за дочек.
Спасибо, Господи, Тебе!
За ясный день, за ночи.

Спасибо, Господи! За свет,
За солнце и луну,
За хлеб, что дал нам на обед
Тебя благодарю!

За речку тихую туман,
За дождик и зарю,
Гусей крикливых караван
Тебя благодарю!

За пенье птиц полёт пчелы,
Бескрайние поля,
За лес могучий и грибы
Благодарю Тебя!

За вечер лунный водопад,
За сосны подокном,
За зимний сад и снегопад
И за камин с огнём.

За жизнь, что создал на земле,
За то, что создал нас.
Спасибо, Господи, Тебе,
Скажу я много раз.


Рецензии