Пишу Зайчишке я стихи

Пишу Зайчишке я стихи,
И слог мой иногда хромает,
Но ты Наташенька меня прости…
Ты далеко... мои слова тебя ласкают.

Я очень сильно Солнышко люблю,
В своих стихах я нежность выражаю,
Тебя Наташенька я боготворю,
А иногда я ревностью пылаю…


Рецензии