Такая же как ты...

А знаешь, я такая же, как ты:
Дрожу от неизбежности событий,
Ценю хороший кофе и цветы
И признаю, что полон мир открытий.
Я, так же как и ты ищу любви,
Робею в наших редких встречах,
Я тоже вижу грезы полные мольбы,
О том чтобы случился этот вечер.

                05.08.2012


Рецензии