Еще рано

Еще рано себя хоронить.
Мне уютно еще в мире этом.
И ничто не сумеет убить
Строчки.выстраданной поэтом.
Очень хочется и не раз
Восторгаться началом лета.
А потом написать рассказ,
Как страдала душа поэта.
Мысли грустные прочь,долой!
Лишь один повод есть-смеяться.
Это счастье-спешить домой,
Чтоб с любимой своей обняться.
Ну а грустное.стороной
Незаметно пускай проходит.
Мы найдем этот рай земной,
Если рай этот рядом бродит!


Рецензии