Отдых в Алании

Зайчишка, ты помнишь, какая это благодать,
С тобой вдвоем в Алании отдыхать,
Купаться, загорать, немножечко мечтать,
Вино и виски пить, арбузом заедать,
На рафтинг съездить, от страха умирать,
На джип-сафари, кто не был, не понять,
Гулять вдвоем, Наташу не стесняясь целовать,
На шхуне плавать, на пенной дискотеке зависать,
В турецкой бане, массажем тело баловать,
Бродить по магазинам, просто угорать,
Когда захочется любви, бегом в кровать,
На твой вопрос - Люблю... люблю, кричать,
А главное Зайчишка, в любви нам пребывать.


Рецензии