Утратив дар

Хотите Вы понять всё что-то,
Но лишь твердите о себе,
Хотите мудрыми быть словно,
Но попугай то Вас умней.

И лишь для вида Вы замолкли,
Как будто слышите других.
По факту слушаешь Ты только,
Но Ты  не слышишь мысли их.

Сидишь, кидаешь термин только,
Но за словами ничего.
Как мерзко, даже больно,
Смотреть на тех, кто воду льет.

Куда душу запрятал только?
Куда  весь свет свой затаил?
Зачем Ты спрятал в себе столько,
Утратив дар – видеть других?

2.08.2012г.
-Аза-


Рецензии