Плохой день

Я проснулась утром поздно,
И хотела встать с постели,
Но запуталась в простынке,
В общем встала еле-еле.
Умываться я пошла,
Мыло уронила,
Подскользнулась,и ушла.
Зрителей не покорила.
Стала завтракать на кухне,
Съела с маслом бутерброд,
С сыром и с колбаской,
В общем всё наоборот
Съела я как в сказке.
Ну хоть что то я смогла,
И подумала, что если "дому"
Просто помогу,вот возьму я просто швабру,
Веник и тихонько подмету...
Но получилось всё иначе.
Ведь кто то как назло, мне кинул под ноги свой мячик,
И я со шваброй, с веником, с ведром как
Подскользнусь, и через голову я как перевернусь!
А тут щенок филонил под ногоми,
И заногу меня он кусь!
Не получилось, думаю, беда.
Не справлюсь я с квартирой никогда!
И стала маму снова ждать,
А больше нечего писать!


Рецензии