Жизнь без ангела

А я нашёл объяснение,
Не оправдание, но причину.
Пусть это только моё откровение,
Почему всё лишь наполовину.
Сам я существую лишь на треть.
Потому моя высшая награда – медь.
Потому у меня всё НОРМАЛЬНО,
А хотелось бы взлететь....

Не жить без ангела -
Такова наивная мечта,
Знаю, не рискуя глупо ждать чудес,
Не стоит слишком много требовать с небес.
Да я и не помню, когда последний раз,
Что - то искренни просил,
Какой идеей загорался,
На что хватало сил.

А я нашел объяснение,
Что жизнь без ангела,
Как не ощутимое дуновение ,
Как не горящая звезда.
Найти бы ангела, который верил бы в меня,
Найти бы ангела, частью которого являюсь я.


Рецензии