скороспелые продукты мыслей гнусных светом тусклым

скороспелые продукты  мыслей гнусных светом тусклым
об асфальт подошвой, в камни,распинать любые грани.
Жало злости-яд по телу. Желчь взыгралась- сердце село.
по карманам боль ладоней, ухватил за горло горе.
всякой тряске-нервный бред, как закончить этот бег.
Всё в грязи и не секрет: кто остыл-того уж нет.


Рецензии