Когда-то врозь

Травы зеленой сладкий бред,
И настеж распахнув обьятья,
Ты говорил, разлуке нет,
В отрыве нам с тобой несчастье.
Ты говорил, и берег пел,
Волну волною откликая.
Ты без меня быть не хотел,
И я нужна тебе такая.
А где-то и когда-то врозь,
Еще с тобою мы не знали,
Что без печали довелось,
Прожить нам в жизни без печали.


Рецензии