Её любовь...

Ей шепнул на рассвете, вернусь, и скользнул сквозь туман по дождю.
И казалось мгновенный роман, я смогу всё забыть, я смогу.
Моет осень сыростью дни, прогоняя тёплое лето.
Но я помню её глаза, что в прощальном оставил рассвете.

Засмеялась в ночи звезда, голос нежный её я слышу,
Робким словом шепнул мне да, и себя я уже ненавижу!
Сколько раз прогонял тоску, запрещая ей помнить всё!
И в рассвет возвращался не раз, где оставил любовь, её.

Вечным странником тихо бреду, я ищу отвергавший любовь.
Лишь её, что сказала мне да, пригубить мне дала любовь.
Сколько дней и ночей наизусть, помню голос её, черты.
Те, что вслед за собой зовут  в Мир её самой первой любви.
5.08.2012.

фото из интернета.


Рецензии
Очень тонкий стих, Танечка!!!) Красивый и тонкий!!!

Инна Велькина   21.10.2012 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю,за теплоту слов. И за то,что не забываете. С. Ув. Татьяна. Любви,счастья и вдохновения.

Татьяна Рудюк   25.10.2012 14:14   Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!!)

Инна Велькина   25.10.2012 14:59   Заявить о нарушении