Девочка-женщина

Девочка-женщина, сколько осталось на твоей тропе жизни мальчиков-мужчин?! Почему они - эти мужчины однажды уходили из твоей жизни? Что происходило с тобой? Что происходило с ними? Может быть ты им надоедала своими требованиями-желаниями?! Может ты их «залюбливала до дыр»?» Но почему, же тогда уходя, каждый из них говорил тебе спасибо?! За что?
«- Спасибо, ты научила меня любить!
- Тогда почему же ты уходишь?
- Я ухожу, потому что ты меня любила, а я позволял. А теперь я люблю!!!
- Почему же ты не сказал о своей любви раньше? И что же ты чувствовал ко мне?
- Я чувствовал только влюблённость!!! Это неплохо, ведь ты вдохнула в меня ЖИЗНЬ!
- Прощай! Будь счастлива!»


Рецензии